Родные больше чем любимые, не правда ли?

Неистовость вечерняя,поворот судьбы на 180
Где моя осенняя,неприкаянная нежность?
Сплетение шин с полотном трассы М7,
Тоска года прошлого наперекор настоящему.
Зачем мы с тобой встретились?

Армани на плечи,спонтанность действий,
Смс рассказы о благополучном будущем.
Миллионы раз бесконечность иссчерчена мгновениями.
Насколько мы важны друг другу?

Пробелы в череде неудач и падений,
Невероятный рассвет плавит неуемность ночи.
Истома счастья на губах безумной радости,
Родные больше чем любимые, не правда ли?


Рецензии