Утро

Я так любила солнечный восход
Встречать средь просыпавшегося луга.
И падал на меня росы налёт
При появленьи солнечного круга.

Какой красивый утренний пейзаж:
Цветы лишь раскрывают лепестки,
И я смотрю, как будто на мираж,
На василёк, упавший вдруг с руки.

Я вижу сон красивый наяву:
Вот вышло солнце, всё росой умыто.
Я на лугу сейчас ромашки рву,
Всё ж остальное мною позабыто.

Я так люблю тот праздничный восход,
Когда играют в небе жаворонки,
На лепестках цветов пыльцы налёт.
Я знаю: это любят ВСЕ девчонки!
30 сентября 1990 года. 17.15


Рецензии