просто так

Слова брошенные на ветер..и сказанные не всерьёз
Случайные прикосновенья и мир обманчивых грёз
…..
Всё это не серьёзно…всё это просто так…
Твердит одна девчонка ударам сердца в такт..
Она не верит в сказку…не верит в чудеса..
И выделит на ласку каких-то пол часа
Улыбок, счастья мало…на сердце пустота
Во сне она кричала и звала лишь тебя

И снова встретив взглядом, мечтает прикоснуться
В ответ на твои мысли красиво улыбнуться
Признаться в своих чувствах ,обнять,
обвить руками
Не выразить всех чувств одними лишь словами
Но встретив тебя снова, она опять молчала..
Сказать о своих чувствах ей гордость помешала..
……
И лишь во сне она опять кричала
А в жизни как всегда молчала и страдала….


Рецензии