Молоток

Отец учил меня,
в отношениье бабья
работай почаще молотком,
и тогда ты будешь всегда молодцом
и не будет от них отбоя у тебя.
Преврати свое орудие в отбойный молоток,
и ты пробьеш все преграды на свете,сынок,
если дрожать всегда будет под твоим инструментом передок.


Рецензии