мантры белого человека...

горы, вырванный крик,
расплещут  по горизонту...
запрокинув лицо,
прикасаюсь губами к небу
голубому, холодному...
мне бы
напиться только
и проскочить вдоль зоны жизни и смерти...
шкурами белой альпаки укрывшись, Анды
дремлют
под мантры белого человека...
от себя отрываясь, я начинаю падать
в этот покой,
куда сходятся все реки...
там, где сочится солнце вспоротой раной
под ритуальным ножом,
жизнь целует вечность...
я говорю с Богом на равных...
падает снег
путь выстилая млечный...
*****************
а ветер дул отсюда...http://stihi.ru/2009/09/28/5556


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.