Формулируя..

Что дождь выстукивает, в тьме-ночи густой
В попытках тщетных поговорить со мной
Увы, но сердце моё без любви не спокойно
Что бы искренне внять упоенной мелодии той

Я ловил каплю за каплей вслушиваясь в ритм
Перестукам их с сердцем вычислял алгоритм
Равенство в формуле рассуждений и чувства
Грани сокрытые нам шторкою жизни искусства


Рецензии