Чувства

Вижу я ее перед собой,
Как же я ее люблю,
Но моя любовь горька,
Не видит она того,
Как очень сильно я люблю.

Я любуюсь ей часами,
И готов ей все отдать,
Чтобы только она узнала,
Как сильно я люблю ее.

Но однажды мне,
Очень повезло,
Я оказался в нужном месте,
В во сколько нужно.

на нее напали хулиганы,
Всего лишь двое человек,
Но она одна,
И помочь ей никто не собирался.

Мимо все проходят,
Вокруг этой картины,
Смелость проявить никто не хочет,
Все оказались лишь трусами.

Но я пошел на выручку,
Одного избил,
Второй мне разрядил,
И тут же он сбежал.
Этот подлый трус.

Я помог ей встать,
Отправиться от шока,
И сказал всего три слова:
"Я тебя люблю"

Она улыбнулась,
И поцеловала меня в губы,
И после этого момента,
Я понял все что надо!

Люди мы боимся бывает признаваться,
людям в чувствах,
Вы не бойтесь признавайтесь,
Возможно ваша любовь,
Окажется взаимной!!!


Рецензии