Я подарю тебе зелёную карету...

Я подарю тебе зелёную карету,
И песню под гавайскую гитару,
Возможность от зимы умчаться в лето.
И тёплый солнца луч. А лучше пару.
А в джунглях золотая антилопа
Тебе в подарок золото чеканит.
Дарю волну вселенского потопа,
И белый теплоход. Жди. Он причалит.
Дарю алмазы северных сияний,
Тепло мечты во время звездопада.
И алый парус в синем океане,
И райских яблок сочную прохладу.
Прими в подарок белый звёздный ветер,
Далёкий берег в заводи туманной,
Фонарь любви, чтоб путь в ночи был светел,
И скатерть на столе с небесной манной.
Мешок желаний в белоснежной сказке,
Огонь души, чтоб растопить ненастье.
Я подарю тебе шкатулку-праздник
С простым, земным, давно забытым счастьем.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Чистые чувства, понравилось!
Счастья и удачи!

Наталия Тротта   14.12.2009 09:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Рада, что вам понравилось.
С уважением...

Светила   14.12.2009 14:47   Заявить о нарушении