Только МОЙ

Не хочу улыбаться, смеяться,
Милой быть, не смотря ни на что,
Быть стервозиной, резкой и яркой,
Откровенной, смешной, быть не тряпкой -
Мне такою быть суждено.
Но быть может, я стану ручною,
И ты дышишь, живешь только мною...
И мне кажется - ты мой герой,
Очень нежный и ласковый...
Ты только МОЙ.


Рецензии