Я-раб, ияуВашихног

Душа моя! Вы сами как цветы
небесно чистой красоты,
вы как цветник из пышных роз,
что в райских кущах цвёл и рос.
Ваш взгляд – амурная стрела
Пронзает сердце даже из стекла,
Слова дыханье мне сбивают,
Мутится разум в голове,
Я с вами рядом забываю
о всём на свете,
собственной судьбе.
Я - раб, и я у Ваших ног,
на дерзкие готов поступки
за взгляд и ласковое слово
и мимолетный поцелуй руки.


Рецензии