Отдохновение

Когда мое отдохновение
Придет на смену будним дням,
Я буду радости весенние
Делить с тобою пополам.

Тогда настанет вдруг распутица
И на душе растает лед,
Тогда цветы твои распустятся
И где-то птица запоет.

И даже ветра дуновение
Не сможет стать помехой нам.
Когда мое отдохновение
Придет на смену будним дням.


Рецензии