При луне

Твои глаза мне говорили
Лаская  тело, губы, руки
Мы главное, тогда любили
Приняв в объятия и муки.

Слова смирились и застыли
Обоим было горячо
В тот миг все жилки распалились
Шептала без стыда : «Еще!»

И время потерялось быстро
В какой стране, забылось мне
В саду ли молодом, душистом
Дышали в ночь, наедине.

О встречах новых мы мечтали
Играл и лунный свет в вине
Любили  смело, задыхались
Волнуя волны при луне.


Рецензии
ТВОИ ГЛАЗА СО МНОЙ
ЛЮБОИЬЮ ГОВОРИЛИ...

Микола-Стихоплёт   28.05.2016 21:54     Заявить о нарушении