Тайна

          Ты всего лишь ... помни ,
 
          Что живёт на свете

          Девочка смешная ... ,

          Вольная , как ветер ...

               
          Всё летит куда-то ...
 
          За пределы неба ... ,

          Бегая по грани :

          Быль Земли ...и небыль ...


          Путь твой будет долог ,

          И порою - труден ,

          Среди судеб разных ,

          Праздников и буден ...


          Только знай , мой мальчик ,

          Обходя планету ,

          Ты спустился с Неба ...

          За  девчушкой  этой ...


Рецензии