Письмо убийце

Давно услышал я, мой горделивый брат,
О человеке, что столько потерь и утрат,
Невинным людям принес, верша свой разврат,
Но я не боюсь, я как и ты хранитель врат.

Из которых один лишь путь - ад,
С хлестнем катары, в один квадрат,
И одному из нас ключи вручат,
Туда, где не живые грешники молчат.

Я знаю что ты трус, что ты хочешь жить,
Но одному из нас суждено отслужить,
Как брат брату, смертью удружить,
И над телом врага, любовь сторожить.

Пускай один из нас покинет этот мир,
На вечно, для врага молчаливый кумир,
Вечной войны, случайный дезертир,
Один из нас. Ты или я. Для нас двоих турнир.


Рецензии
Не дурно, Николай, совсем не дурно.

Петр Решетников 2   04.04.2015 17:53     Заявить о нарушении