Я счастлива!

Я счастлива! Поверьте мне, я счастлива!
Не знаю уж - на радость иль беду...
Иду по саду и мне даже кажется,
Что розы расцвели в моём саду.

Смеётся надо мною клён заснеженный-
Он знал меня совсем ещё ребёнком.
И шепчет, вниз роняя снега кружево:
"Ты счастлива? Я рад тебе, девчонка."

Снегирь сидит на ветке красным яблоком.
Ему сейчас я зёрен набросаю.
Тебе я, птаха, нынче не завидую:
Я тоже не хожу - уже летаю!

Я счастлива! Поверьте мне, я счастлива!
Не знаю уж - на радость иль беду.
Ты позвонил сегодня на мобильник,
Сказал мне:"Жди, я вечером приду"

Фото: Остап Бендер


Рецензии
А как писалось? Расскажите, очень интересно...
С праздником, Лариса.

Лариса Алексеева 77   23.05.2010 11:11     Заявить о нарушении
А писалось легко :))) Настроение было прекрасное:)))

Наталья Сушина   23.05.2010 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.