Меж нами не было любви,

* * *
Меж нами не было любви,
Той, о которой я мечтала.
Не пели ночью соловьи,
И ложь ромашка предсказала.

Не трепетала я при встрече,
и не ловила каждый взгляд.
Обыденными были речи,
что слушала все дни подряд…

И в чем секрет любви тогда я лишь узнала,
Когда тебя навеки потеряла!


Рецензии