окна

Наши окна, как экраны,
В них разыгрывают драмы.
В них валяют водевиль.
В перерывах - быт угрюмый
Чинит зубы и костюмы,
Моет, выбивает пыль.
Где-то окна есть, в которых
Театры одного актера,
Где-то маются вдвоем.
И порой своих  трагедий
Скрыть не в силах окна эти,
 Занавесившись бельем.



p.s. написано до программы"окна" с Нагиевым)


Рецензии