Синие глаза!!!

Глаза твои синие-синие
И соком налИты уста,
Уж скоро деревья все инеем
Ноябрь украсит с утра,

Ты станешь принцессою зимнею
Красива,свежа и чиста,
Глаза твои самые-синие
И соком налиты уста!


Рецензии