Боже, как хочется верить

Боже, как хочется верить,
Что уже не будет печали,
Что все мои богозвери
Уже навек замолчали!
Как мне надоели тропы,
Выстланные нарциссами!
Что им дались цветы –
Пускай бы росли себе!
Они гораздо красивей,
Когда на стеблях качаются…
Господи, где взять силы,
Чтобы не отчаяться?


Рецензии