Счастье, горе, любовь, доля

Счастье -
.    .   . маячит,
.    .   .    .    .  мелькает;
Участье –
.    .   . не  значит,
.    .   .    .    .  витает.
Горе –
.    .   .  удавом
.    .   .    .    .  крадётся;
Доля –
.    .   .  с   арканом
.    .   .    .    .   найдётся.
Любовь  -
.    .   .  налетит
.    .   .    .    .  как   гроза;
Разлука  -
.    .   . посетит
.    .   .    .    .  как  гюрза.
Жизнь  -
.    .    .  предельная
.    .    .    .    .   .    штука;
Смерть –
.    .    .  последняя
.    .    .    .    .   .    мука.    Октябрь.  2009г.


Рецензии