Кто мы?

Кто мы? Пылинки во вселенной
Нам предначертан свыше путь
Подвласны ВЕЧНОМУ ДВИЖЕНИЮ
И в тихий омут не свернуть

Но наш создатель все продумал
И все проделал не спеша
Чтоб каждый жил, творил и думал
Была придумана ДУША

А чтобы не было отчаяния
От вечной жизни без прикрас
Рожденье,  зрелость, увядание
Создатель выдумал для нас

Вот и живем, творим, стареем
Душа же вечно молода
Как уголек в кострище тлеем
Храня в себе запас тепла

Но только свежий ветер дунет
На уголек, со всех сторон
Вновь разгорится, возликует
В душе таящийся огонь


Рецензии