корона

топишь вином себя упорно,
шипение ящика,лёгкое порно,
на пыльных стёклах числа,
больная  фантазия на шее повисла...

иллюзия мысли для иллюзии славы,
смеётся в кривой рот лукавый...
взвешиваешь,делишь на ноль,
свято веря в то что король.

всё в  нелепой власти,
Замена любви страстью.
Я хочу ,  Мне можно -
Давно одно и то же!

и завтра всё те же газеты,
тот же кофе,сигареты,
новости -смешная программа!
для кайфа  3 грамма,
раздвинишь комуто ноги,
2 таблетки  от тревоги,
поправишь корону ,на бал!
жизнь маскарад, страстией карнавал! 


идол,кумир, и вроде как рад.
продано сердце в ломбард,
Илюзия счастья,одно мгновенье
опять сменилось забвеньем....
Опять  в стакане  топишь,
ищишь  на дне себя ,находишь..
играть роль ,но не жить?
устал,здесь нечего ловить.

не будит сентиментов, ни стона,
только бы падая не упала корона!
привкус рвоты ,метанья.
Спектакль окончен,всем досвиданья!

и завтра всё те же газеты
тот же кофе,сигареты,
новости -смешная программа,
кто-то ночью распрощался с мозгами.


Рецензии