А я пойду своей тропой

          ***
А я пойду
Своей тропой.
На ней  мне свет.
Уют прохлады.

Ни ветры буйные,
Ни  зной
Не возбудят
Моей   досады.

Чиста природа.
Безыскусна.
За что-то малое
Вдруг не предаст.

Ей, как и мне,
Бывает грустно.
Она  последнее
Отдаст.
*** 28  августа  2007 
            


Рецензии
А куда, если не секрет???

Морозяка   29.10.2009 15:02     Заявить о нарушении