а вот они условия...

Бедуины бедные не видели дождя,
Ни год, ни неделю, ни сутки, ни полдня!
ЧУдные такие чукчи на снегу
Никогда не лягут голыми в траву!
Во Вьетнаме рыбакам прорубь не страшна,
Сброженная рыба - теплая вода!
Все на свете видели русские глаза,
Но о чем тоскуют русские тогда?
Песни распевают с ночи до зари
Не хватает осенью чудакам весны,
Летом к озеру идут, чтобы встать на лыжи,
А зимой из бань бегут радостно-бесстыжи
Голыми, в снегу поют о заморских девах,
О своих спешат забыть, любящих их стервах...
Кому многое дано, ведь с того и спросят,
Страшно нам, немудрено, от того и носит
По просторам околесин травами пьянющих,
По сугробам босиком истину зовущих!


Рецензии