Я больше не хочу любить

Я больше не хочу любить,
Влюбляться, право, слишком больно.
Из чаши ревности не пить,
Пустых надежд питать невольно.

Я больше не хочу летать,
Взмывая ввысь над облаками.
Я больше не хочу мечтать,
И плакать глупыми  слезами.

Как переделать мне себя,
Как мир увидеть по-другому?
Вот только буду я не я …
Поэтому влюбляюсь снова.


Рецензии