Я славу дуракам пою

   Я славу дуракам пою...

  Я славу дуракам пою.
 Не потому, что их люблю.
 А потому, что дураки ,
 Свои ряды сплотить смогли.
 За другом друг, за братом брат
 И пополненью всякий рад,
 В большой и любящей семье,
 А потому о дураке, лишь только
 Добрые слова . Ведь надо ж ,
 Глупость, а смогла,
 Постичь все истины пути.
 И вот сегодня,  дураки ,
 Нас к счастью светлому ведут.
 А где же ты? Мой умный друг.
 Гранит всё истины грызёшь
 И спор нешуточный ведёшь,
 С  таким же умным как и ты.
  А в это время дураки…..
 Эх. Как же можно не понять,
 Что нету времени нам  ждать,
 Пора , уйдя  от умных слов,
 К другому умному,  любовь
 И уваженье проявить.
 Противоречия забыть
 И взявшись за руки, 
 В дела , засучив дерзко  рукава ,
 Направить свой могучий пыл.
 Чтоб каждый умный позабыл
 Про гений свой и свой талант
 И понял , главный Божий дар.
 Не просто в жизни умным быть.
 А умудриться подарить,
Свет знанья,  счастья и любви.
Таким же умным,   как и ты.


Рецензии