Причудливая судьба

Странна, комична
И причудлива судьба.
Сегодня ты богач,
А завтра голодьба.

Как все предугадать?
Как сделать так, чтоб знать?
Земной оставить след,
А не исчезнуть где-то.

И не гореть в аду,
А в низ с небес смотреть.
На дело рук своих,
С улыбкой лицезреть.

Когда уйду с земли,
Вы помните меня,
И рифмы строк моих,
Запомните любя.


Рецензии