Роман про себя

Не твоя я дорогая,
Ты не мой родной.
Про себя роман читаю -
В нем сюжет простой.
От любви лишь пригубила
Терпкого вина.
А роман... Ох, "закрутила"!
Залпом и до дна!
Не любя меня ты слушал,
Говорил слова.
Жаль, в душе покой нарушен,
Кругом голова.
Не твоя я дорогая,
Ты не мой родной.
О себе роман читаю -
В нем сюжет простой…


Рецензии
Кратко, но очень доходчиво!!!!

Ольга Провкова   01.12.2009 10:38     Заявить о нарушении