Не монашкой вырядилась вроде я...

Бабье лето слёзы льёт за окнами,
Стал смелее ветер озорной,
Я молчу, что очень одиноко мне,
Ты молчишь, что хочешь быть со мной.

Не монашкой вырядилась вроде я
И легка, как птица, на подъём,
Пусть звучит осенняя мелодия –
Под неё станцуем мы вдвоём.

Не смогла пока понять я разницу –
Мир с тобой светлее или без...
Ветер учит нас с обидой справиться,
Поднимая листья до небес.


Рецензии