Свой путь

Каждый из нас
Выбирает свой путь.
Каждый готов
Просто горы свернуть.
Но первый же камень
На этом пути
Не всякий, поверь,
Готов обойти…

Трудности, знаю,
Многих пугают.
Лишь единицы
Тот камень сдвигают.
Что им, идущим,
Хочу пожелать?
Упрямо  сражаться
И побеждать!


Рецензии