Сцена

Когда на сцене я стою,
Я понимаю, что чего-то стою,
Видно призвание мое такое,
Чтоб в лицемерье счастье отыскать.
Свет рампы, в зале тишина
И сцена снова жизнью дышит,
Душа ее жива, кулисы чуть колышет.


Рецензии