Любовь! Как сложно о тебе писать...

Любовь! Как сложно о тебе писать,
Гореть сгорая…
Ночами мучиться, не спать,
Страдать страдая…
Как хочется к себе прижать,
Ласкать лаская…
Твой запах медленно вдыхать,
Желать желая…
И, Боже, бросить все, бежать,
Бежать не убегая…


Рецензии