Удачный случай...

Удачный случай,иль знамение,
Нас привело к уединению,
Мы отреклись от прошлых правил,
Сомненья навсегда оставив...

Теперь лишь радость с наслаждением,
Нас окружает тёплым веяньем,
Сердца забились в унисон,
Жизнь стала,как прекрасный сон.

Меж нами стёрты все границы,
И мы,свободны,словно птицы,
И страстных губ прикосновенье,
Ведёт к взаимному влеченью..


Рецензии