Холодный март2009 автобиогр

Койка первая по холлу,
Потолок высокий, лампы.
От укола до укола,
От палаты до палаты.

Дед без ног лежит, напротив,
Дни последние считает,
Просит, требует наркотик,
Липким потом истекая.

За стеною крик алкашки,
В коридоре бабок челядь,
Ходит с плошками до кашки.
Ну а мне- сломали челюсть.

Вечер, клуб, конфликт в разгаре:
Парень борзый, на пределе,
То-ли прет его в угаре,
Ну пошли, проверим в деле.

Выхожу-а там десяток
Лиц, не тронутых раздумьем,
Раз ударил, мигом с пяток,
Повалили и отдули.

Не почуял западла-то,
Клуб, друзья, такси, больница,
Здравствуй, пятая палата,
Буду с трубочки кормиться.

За окошком солнце светит,
Птицы с песней прилетели,
Жаль старик уж не заметит,
Что закончились метели....


Рецензии