Мне хочется сбежать..

Мне хочется сбежать,
Исчезнуть без следа,
Уйти и раствориться
В тени сада..
И обо всем забыть…
И обо всех забыть…
Лишь может быть тогда
Я, наконец, пойму,
Что сердцу моему
От этой жизни надо…


Рецензии