Одиночество

Небо серое,утро унылое
Лес в долине укрыт пеленой.
Как желал,как мечтал, моя милая
Жизнь прожить в этом мире с тобой.
Скоро дождь застучит надоедливый,
Над полями кружит вороньё,
Затихает в природе всё медленно
Замолкает и сердце моё.
Солнце в небе не греет, не радует
Оторвался последний листок,
Ты ушла, уж ничто не обрадует
Я остался навек одинок.
Где же ты,отзовись, моя милая
Покажись хоть на час, хоть на миг
Сердце плачит, как небо дождливое
Я душой одинокий старик.


Рецензии