Правда

Лишних слов не нужно говорить,
Не надо врать и в глаза воду лить,
Не нада смотреть в глаза и улыбатся,
А после в них так прекрасно смеятся,
Не на думать обо всём, не надо спать,
Если спать oхота вдвоём.
А просто в жизни нужно правду говорить,
С ней по жизни спать,жить,любить.
Постоянно правду нужно вспоминать,
И ни когда не довать ей спать.
Я вас прошу, говорите правду людям вы всегда,
Как бы она после не была бы тяжела.
Ведь в жизни сложно правду найти,
И вместе по жизни с ней идти.
 


Рецензии