Умный

Вот кот умный. Кот вот не думает, что снимаешь когда розовые очки, то можно и все лицо вместе с ними отлепить. Или - а интересно, как будут выглядеть в моем рту пластмассовые зубы? И не станет кот представлять себе, что наша жизнь может быть подобна залу ожидания или еще какой-нибудь такой хрени. Нет. Кот умный. Вот, он смотрит на выключенный телевизор, он неспешно подходит к нему вплотную, заходит сзади - вникает. Затем, в чудесном трансе уставляется в потолок.
Или часы. Вот они висят на стенке, круглые, большие. У каждой стрелки свое время круга. Кругами заполнена вся комната, но стрелки игнорируют круги вне своего поля деятельности, и те остаются незамеченными. Кот опять зачарованно глядит в потолок. На потолке ничего нет. Но кот - умный.


Рецензии
Коту видно, чего нам не видно...
Очень фота с текстом дружит. :)

Шпулька Зингер   30.10.2009 14:12     Заявить о нарушении
Фотка и текст делались одновременно)))

Ирина Гарнис   01.11.2009 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.