Не надо резко уходить

Не надо резко уходить,
Возможно,пожалеешь.
Потом не сможешь убедить,
Что не то ты разумеешь.

Вернуться будет тяжело.
Возможная потеря
Обойдётся нелегко -
Тебе уж не поверят.

Решать не стоит сгоряча,
А каждый шаг обдумать,-
Никогда не руби с плеча;
И впредь старайся думать.

Чашу не склеить без следа
Она всегда тебе напомнит,
Что поступил ты сгоряча,-
А пустоту уж не восполнить.
                05.04.2009.


Рецензии