Снова тебе!

                Снова тебе…





Я заколдован Любовью, и находясь в плену,
Я очарован тобою, и жить без тебя не могу!
Я целую твои губы и сияющие глаза,
Я жду у моря погоды, влюблённый в тебя навсегда!

Нежностью и страстью наполнены мои слова,
Душа ликует от счастья – ты создана для меня!
Ты соткана вся из света – ты создана для любви!
Кого благодарить мне за это – ты, как подарок Судьбы!

И голос твой чарующий я в памяти сохраню,
И губ меня целующих тепло я  сберегу!
Солнышко моё дорогое, согрей мою душу в лучах,
И снова верни мне веру, утраченную в годах… 

Ты отогрела мне душу, озябшую зимой,
Любовь меня пробудила, и снова запахло весной.
Я заколдован Любовью – значит я живой!

Любовь нас делает чище, и нужно время на то,
Чтоб осознав все поступки – мы творили Добро!


Рецензии