Белый пух плывет по речке

Белый пух плывет по речке,
Вырвавшись из наших рук.
Разгорается вечерня свечка.
Светлячки летят на огонек.

Милая, возьмем гитару,
Эта песня будет про уют.
Нынче ведь его так мало.
Сердце нынче продают.

Я не верю в эти сплетни,
Разожгу камин теплей.
Этой ночью в нашем доме.
Стало точно веселей.

Сладких снов, о дева мила.
Я хочу чтобы сейчас.
Ты во сне была счастлива.
Этот сон уже про нас.


Рецензии