***

Я все равно люблю тебя, хоть вместе мы уже не будем.
Мне, было хорошо с тобой, но больше ты меня не любишь,
Ты снишься мне котенок мой, но скоро ты меня забудешь.
Мне без тебя жить будет трудно, а ты жить сможешь без меня,
Пусть шансов у меня уже не будет,
                Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии