Соломонотрепизмы

Однажды я,друзья,рискнул,
Я понял,что так надо,
Вот взял и просто так плеснул
В спирт кружку лимонада.
Когда-нибудь художник нарисует
Кирилла пьяного и вида хулиганского,
Запомните,кто в жизни не рискует,
Тот никогда не пьёт со мной шампанского!
   * * *
Ловил рыб с лодки,не клевало
И тут я к господу воззвал,
Поднял я вверх своё хлебало
И очень громко прокричал:
- Хочу огромнейшую рыбу,
  Давай,иначе прокляну...
Чёрный плавник у лодки вижу,
И смех с небес:"Лови,ну-ну!"
   * * *
Вы так прекрасны в этом туалете
И я смотрю на Вас,как дикий зверь,
Но в другой раз,пожалуйста,проверьте,
Закрыта ли в кабинку Вашу дверь!


Рецензии
Вы так прекрасны в этом туалете,
вас буква "М" на мысль не навела,
что вы в пампасы чуточку не эти...
но забрели... Грызите удила!))

;)))

Альберт Эм   28.10.2009 18:29     Заявить о нарушении
Простите,так припёрло нас,
Что мы бежим в любой пампас!

Кирилл Соломонов   29.10.2009 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.