Осень за окном

Осень за окном,   непогода
Вновь природа плачет дождями,
Нас  уже  покинуло    лето
И зима  стоит  за   дверями.
Бесконечно  вечная    смена,
Колеса   земного    движенье,
Как ничтожны мы во вселенной!
Как велики  наши   стремления !


Рецензии
Как МНОГО сказано в таком коротком творении!
Спасибо!

Людмила Воронова Супрун   25.11.2013 12:04     Заявить о нарушении