Сильные чувства

Приятно получать мне комплименты,
Внимание, игривый взгляд мужчин.
И в то же время в эти вот моменты
Не ощущать себя среди больших витрин.

Приятно видеть лица восхищенья,
Восторженный, желающий порыв...
И испытав приподнятость волненья
Вести себя как раньше, чувства скрыв.

А можно только взглядом насладиться,
Когда посмотрят как бы невзначай.
А можно даже в страсти раствориться
Возникшей так внезапно... Выручай!

Как все же тонко это чувство наслажденья
От слов, вещей и гласа мудрецов
Что говорили лишь о чуткости ученья,
А не об опыте своих же праотцов.


Рецензии