У меня твои глаза, папа

У меня глаза твои синие,
твое сердце, наполнено летом,
и душа твоя ленно-красивая,
вся унизана яркостью, светом.

Твоя жизнь во мне продолжается,
люди любят во мне твою легкость,
твое имя и в ней отражается,
ведь у внучки твоей твоя кротость.

Ты так ждал появления внуков,
синеглазых смешариков милых...
Не дождался. Отрезан разлукой.
Я не плачу. Пусть сонные ивы

над рекою исходят печалью
и тоскуют себе. Ну а после
паутиной, как тонкой вуалью,
пусть укутает грусть мою осень.


Рецензии
Очень понравилось. Вдохновения!!!)

Татта Дзалатти   02.09.2013 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Тати. Вам тоже любви и вдохновения.

Елена Федоровна Нечаева   03.09.2013 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.