Остеохондроз

Хочу я жрать,
Хочу пердеть,
Хочу на солнышко смотреть,
Хочу летать,
Хочу лежать,
Хочу поэму написать.
Хочу, хочу, хочу!
А у меня хандра...
Хондроксидом мажусь я
И колют в жопу доктора.
Моя спина, ты предала меня!


Рецензии