Взойти по дождю

       
Взойди по дождю – по серебряным струям,
Как будто по конским – рассерженным – сбруям,
Пусти небо – в танец – в бубенчатый танец,
Гляди: по нему, как безродный скиталец
Бредет «аллилуя» костров синеоких,
Как весны – гудливых, как море – глубоких…
Бредет «аллилуя» - косматой горою,
Зажгу я очаг, звездный полог накрою
Звенящей периной…. Как с юною жрицей,
Я с нею все вспомню…. Все вновь – повторится….
         27 октября 2009 года


Рецензии
Здесь вот опять в голосе было б просто замечательно - аллетирация мощная (у тебя почти везде она)... Мне очень нравится:)

Оксана Светлакова   27.10.2009 13:53     Заявить о нарушении
Да, люблю аллитерации...Спасибо!

Кирилл Хуторецкий   28.10.2009 00:40   Заявить о нарушении