Жить так?

Закрыть мечту замком амбарным,
Ключи в болоте утопить,
И жить одним только реальным,
Лишь на себя надеясь жить.

Закрыть открытые все двери,
Мосты построенные сжечь,
И перестать в надежды верить,
И прекратить любовь беречь.


Рецензии