Под одним лежали одеялом

Под одним лежали одеялом
Два живых бесчувственных бревна.
Душу жизнь наверно изломала.
Может просто истина верна?
Почему от женщин пахнет лесом? –
Говорят с ухмылкою порой.
Потому что милый друг повеса
Не сумел увлечь её игрой!
Не сумел раздуть, разжечь в ней искру,
Или то что было погасил.
Просто в ноги поклонись ей низко.
Подари огонь который ты просил.
И запахнет женщина цветами,
Затрепещет, ласки расплескав.
Чувства не утеряны с годами,
Свежесть губ нежнее лепестка
Подзабытой лаской розы алой
Радость жизни тихо подарят.
Ведь для счастья надо нам так мало.
Пусть же искры звёздами горят.


Рецензии